Advertisement
Bandar Lampung (Pikiran Lampung) - Panitia Seleksi (Pansel) terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Lampung resmi mengumumkan hasil penilaian makalah yang dilaksanakan di Hotel Emersia Bandar Lampung, jumat (21/02/2025)
Berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Nomor: KPTS/03/PANSEL-JPTM/II/2025 tanggal 27 Februari 2025 Tentang Penetapan Hasil Penilaian Makalah Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, diumumkan nama-nama yang dinyatakan lulus dan berhak mengikuti tahapan selanjutnya yaitu presentasi dan wawancara, sebagai berikut (diurutkan berdasarkan abjad):
1. ANANG RISGIYANTO PEMERINTAH PROVINSI LAMPUNG (LULUS)
2. GANJAR JATIONO PEMERINTAH PROVINSI LAMPUNG (LULUS)
3. MARINDO KURNIAWAN PEMERINTAH PROVINSI LAMPUNG (LULUS)
4. PAHADA HIDAYAT PEMERINTAH KABUPATEN TULANGBAWANG (LULUS)
5. SLAMET RIADI PEMERINTAH PROVINSI LAMPUNG (LULUS)
Mereka yang dinyatakan lulus akan melanjutkan tahapan seleksi selanjutnya yaitu Tahapan presentasi dan wawancara yang akan dilaksanakan pada Rabu 05 Maret 2025 bertempat di Hotel Emersia Bandar Lampung.(*)