lisensi

Minggu, 23 Februari 2025, Februari 23, 2025 WIB
Last Updated 2025-02-24T02:38:49Z
Pemprov Lampung

Pimpin Apel Perdana, Wagub Jihan Nurlela Ajak ASN Tingkatkan Profesionalisme, Integritas, dan Kedisiplinan

Advertisement



Bandar Lampung (Pikiran Lampung ) - Wakil Gubernur Lampung Jihan Nurlela menjadi Pembina Apel Mingguan di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung, di Lapangan Korpri, Kantor Gubernur Lampung, Bandarlampung, Senin (24/1/2025).


Pada kesempatan itu, dia mengajak Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Provinsi Lampung meningkatkan komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan bersama mewujudkan visi Lampung Maju untuk Indonesia Emas.



Ini menjadi apel perdana yang dipimpin Jihan sebagai Wagub pasca dilantik bersama Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal pada 20 Februari 2025 yang lalu.


"Kita harus berkomitmen untuk memberikan yang terbaik dalam setiap tugas yang kita emban, dengan mengutamakan kepentingan rakyat, serta menjunjung tinggi " ujar Jihan.



Jihan mengatakan masyarakat menaruh harapan besar kepada pemerintah terhadap kemajuan pembangunan di Provinsi Lampung.Menurutnya, masyarakat menginginkan pelayanan yang cepat, tepat, dan transparan.


"Tugas kita adalah menjawab harapan itu dengan kerja nyata. Tidak ada waktu untuk berleha-leha, kita harus bergerak cepat, menyusun langkah -langkah konkret, dan memberikan hasil yang bisa dirasakan langsung oleh masyarakat,"katanya.(*)